Стоимость металлических изделий

Когда мы слышим, что «люди гибнут за металл», мы, конечно, понимаем, что речь идет о деньгах и о пагубном влиянии на человека жажды наживы. Но металл ведь бывает и вполне мирный. Тот, например, из которого можно изготовить различные полезные бытовые предметы или изящные декоративные изделия.

Студия «ЭлементДекора» вот уже 10 лет работает с металлом и знает все его повадки и особенности. В нашем распоряжении 3 кузницы, расположенные в Московской, Смоленской и Тверской областях. Там настоящие мастера своего дела производят на свет уникальные изделия, многие из которых изготавливаются в единственном экземпляре. Если говорить про стоимость металлических изделий, рожденных в нашей студии, то она заслуженна: высокохудожественные характеристики и неизменное качество ковки – вот отличительные черты наших кованых изделий. Мы производим калитки, арки, заборы, перила, этажерки, подставки для цветов и многое другое из мира металлических предметов. Цены на все изделия вы можете узнать по телефону у наших менеджеров или на нашем сайте. Если вас интересуют заборы, то вам необходимо зайти в соответствующий раздел и посмотреть стоимость кованых заборов. Имейте в виду, что предметы, представленные в наших каталогах, - это не все, чем располагает студия «ЭлементДекора». Вы можете заказать нашим специалистам желаемое изделие, и они изготовят его качественно и в срок.

Последнее время людей чаще, чем раньше, стали интересовать разнообразные навесы. Если вам нужно изготовление навесов для автомобилей, то спешим вас обрадовать: этим направлением мы тоже занимаемся. Ведь всем известно, что навесы сейчас не дефицит, но купить действительно качественный навес с гарантированно долгим сроком службы – дело все-таки трудоемкое. Поэтому предлагаем сделать настоящий шедевр на заказ в нашей студии. Мы подберем правильный материал с качественным покрытием и совместимые с ним профили. Весь процесс проектирования и изготовления будет непосредственно обсуждаться и согласовываться с вами – нашим заказчиком. Именно поэтому никакие неприятные сюрпризы не будут поджидать вас ни на одной из стадий создания навеса. К тому же вы можете совершенно не бояться, что заказ навеса обойдется вам гораздо дороже, чем покупка готового варианта. Дело в том, что поликарбонат, из которого лучше всего делать навес, в уличном исполнении сам по себе не является дорогим материалом, поэтому и изготовление из него навеса не будет намного дороже покупки. Ждем вас в нашей студии!

Карта сайта