Купить подставку для цветов

Вот и лето пожаловало в нашу страну, и все стараются хотя бы на выходные покинуть пыльные города и окунуться в атмосферу природы. А уж кому посчастливилось отправиться в отпуск, тому повезло вдвойне. Но напрасно многие думают, что самый лучший вариант – это проводить отпускное время на берегу моря, желательно, заграничного. Поверьте, ничуть не хуже наслаждаться пением птиц, цветочными ароматами, прохладной речной водой и прекрасными видами нашей средней полосы, например, на даче. Вот только к отдыху было бы неплохо подготовиться основательно. Если у вас имеется приусадебный участок, то для него просто необходимо купить скамейки. Вы можете сказать, что они у вас уже есть. Что ж, похвально, но есть маленький нюанс: вы еще не видели те изделия, которые хотим предложить вам мы. Таких скамеек, как делают наши мастера, вы никогда в своей жизни не встречали! Осталось только представиться: студия «ЭлементДекора». Мы существуем с 2005 года. Хотя правильнее сказать, что мы живем с этого времени, потому что именно жизнью можно назвать все наше творчество и весь наш креативный подход к самым, казалось бы, простым вещам.

Несколько слов для лучшего знакомства. Нас всего 10 человек. Много это или мало? Для одних эта цифра покажется очень маленькой, но не спешите с выводами. Во-первых, 10 человек – это дружный и сплоченный коллектив менеджеров, объединенный одной идеей, одной мечтой и одним увлечением. Во-вторых, под началом студии «ЭлементДекора» собраны 3 кузницы и 3 мастерские. Наши мастера-кузнецы создают необычные и высокохудожественные произведения (по-другому не назовешь): кованные перила, этажерки, калитки, элементы для декорирования мебели и многое-многое другое. Кстати, именно благодаря нашим неутомимым кузнецам вы имеете возможность стильные решетки кованые купить у нас или купить подставку для цветов необычной формы.

Мы не только занимаемся изделиями из металла. Одна из наших мастерских специализируется на янтаре и создании разнообразных картин. В двух других мастерских – в Сергиевом-Посаде и Краснодаре – специалисты занимаются разработкой и изготовлением предметов интерьера из древесного массива.

Вы можете обратиться к нам с заказом любой сложности и любой смелости. За годы плодотворной работы мы научились воплощать в жизнь самые нестандартные идеи. Звоните нам, приходите в наш офис, и мы приступим к совместной работе, которая принесет радость и вам, и нам!

Карта сайта