Художественная ковка на заказ

Помните, в сказке о Снежной Королеве Герда, отправившись на поиски Кая, попала в чудесный сад с доброй старушкой-цветочницей? Судя по иллюстрациям, саду у нее был потрясающий, а среди цветущих деревьев притаился в нем маленький, очень красивый домик. Скоре всего, многие после этой сказки мечтали о таком доме и саде. Именно такой сказочный и неповторимый сад поможет создать наша студия «ЭлементДекора». У нас вы сможете купить арку для цветов любой конфигурации, даже самой необычной. Наша работа заключается в том, чтобы удовлетворить ваши дизайнерские фантазии и воплотить их в изящных и стильных изделиях.

Одним из направлений нашей деятельности является художественная ковка на заказ. Нам очень повезло: под началом нашей творческой студии в трех областях России работают три кузницы. Там профессиональные кузнецы претворяют в жизнь ваши идеи и проекты. Согласитесь, что кованые изделия, особенно на садовом участке, всегда выглядят основательно, торжественно и говорят о хорошем вкусе владельца. Приглашаем вас на наш сайт. Здесь есть очень удобный рубрикатор, с помощью которого легко найти нужное изделие и посмотреть, какие его разновидности имеются в продаже в нашем магазине. Обратите внимание, что ассортимент кованых изделий очень велик. И это то, что вы можете сразу приобрести, а сколько есть уникальных возможностей заказать тот или иной товар по вашему индивидуальному проекту. Также наши дизайнеры могут поделиться с вами идеями изделий, которые максимально органично будут вписываться в общую природную и архитектурную атмосферу вашего загородного участка.

Но что мы умеем еще? Всегда были и продолжают быть актуальными такие предметы, как всевозможные навесы. Они защищают от солнца, дождя и снега и являются стильным атрибутом любого архитектурного сооружения. К разновидностям таких навесов относятся и козырьки. В спектр нашей деятельности входит также изготовление козырька над крыльцом . Для этой цели мы используем различные материалы. Многое здесь зависит от общего дизайна дома и крыльца в частности. Многое связано с пожеланиями заказчика. Так или иначе, но выбор таких козырьков в нашей студии тоже необычайно велик. К тому же вы всегда можете сделать его у наших мастеров на заказ. Обратившись к нам в студию «Элемент Декора», вы получите грамотный подход, четкую работу и стопроцентно качественный результат.

Карта сайта