Кованые изделия на заказ

В создании эксклюзивного дизайна интерьера экстерьера особая роль отводится индивидуальности владельцев. Несмотря на разнообразный ассортимент массовых изделий, человек с тонким вкусом всегда находит то, что можно внести в концепцию дизайна как свое личное творение. В этом помогут кованые изделия на заказ. В нашей компании "elementdecora.ru" у вас есть возможность заказать изготовление художественной ковки. Также вы можете кованое зеркало купить не выходя из дома и не теряя личного свободного времени. Наша компания занимается реализацией продукции высокого качества и гарантирует ее надежность и безопасность. Приходите к нам и выберите необходимые вам товары, а мы дадим вам квалифицированные советы и рекомендации.

Художественная ковка металла берет свое начало со Средневековой Европы. Тем, временем, на древней Руси также отводилось достойное место таким предметам. Не зря ведь кузнец считался почтенным человеком. Массовое применение кованых предметов в интерьере начинается со времен Петра I, когда европейская культура в целом начала распространяться в русском мире.

Современные методы изготовления претерпели значительные изменения. Привнесены технологии, позволяющие делать металл более устойчивым к внешним воздействиям. Дизайнеры разработали огромный выбор кованых элементов, успешно внедряющихся во многих направлениях дизайна. Однако основная концепция изготовления осталась прежней: максимум ручной работы, в качестве инструментов используются молот, наковальня, щипцы и горн.

Инновационные технологии дали электро и газосварку, метод обработки цинком и пескоструйными материалами. Применяется как холодная, так и горячая ковка металла.

Кованые предметы в интерьере заведений

Каждое заведение, будь это кафе, бар или ресторан, придает огромное значение эксклюзивности интерьера. Порой для завершенности и придания индивидуальной «изюминки» может недостать всего несколько предметов. В таких случаях смело можно выбирать кованые предметы.

Если речь идет об оформлении в конкретном направлении дизайна, то здесь кованые предметы из металла могут применяться согласно выбранной концепции. Если же речь идет о дополнительных предметах, то можно добавить отдельные предметы, такие как силуэт растений или животных, подставки или стойки, выполненные по индивидуальному дизайну. В любом случае желаемый эффект будет достигнут.

Карта сайта