Ковка на заказ

Элементы художественной ковки являются одним из ведущих в ландшафтном дизайне. Металлические конструкции не только составляют основу изготавливаемых предметов, но и сами обладают необыкновенной красотой и изысканностью.

К ним относятся:

• Калитки, ворота и ограждения;

• Перила на балконах и решетки для газона;

• Беседки и павильоны;

• Скамьи и стулья;

• Арки и мостики;

• Подставки под растения, стойки и иные фигуры.

Однако при выборе кованых изделий, стоит учитывать их универсальный эффект: результат может получиться как стильным и изящным, так и перегруженным. Все зависит от окружающего пространства: размер придомового участка, экстерьер самого дома, какие предметы окружают и так далее.

Большое количество кованых конструкций уместно только в большом саду. Туда же относится кованая беседка. Однако изящные столики и кресла будут органично смотреться даже на маленькой территории.

Старинные стили ковки отлично вписываются в такие направления как кантри и голландский стиль. Стиль сада модерн хотя и допускает наличие кованых элементов, но предъявляет к ним четкие требования: предметы должны быть максимально простыми и незамысловатыми. Купить мангал из металла вы легко и без проблем можете в нашем магазине "elementdecora.ru". Посмотреть и приобрести товары не выходя из дома теперь доступно каждому. Это очень удобно и безопасно.

Словом, при обустройстве территории жилого дома следует ориентироваться на чувство стиля. А ковка на заказ поможет воплотить любые замыслы в реальность. Современная художественная ковка металла изготовление , которой проводится нашими профессионалами.

Садовая мебель

Кованая мебель в саду является его главным украшением. Она должна быть расположена исключительно в зоне отдыха. Столы и стулья изготавливаются в сочетании с разными материалами, чаще всего с деревом. А если присутствует стекло – то такая мебель будет центральным предметом в стиле модерн. Мебель из металла прочна, красива и удобна в использовании.

Кованые лавки и павильоны также являются незаменимыми предметами экстерьера. Они могут быть как полностью металлическими, так и в сочетании с другими материалами. В целом, металлические предметы экстерьера являются ключевыми предметами садового и ландшафтного дизайна. При выборе предметов желательно обращаться к дизайнерам, так как в порыве положительных эмоций, есть опасность переборщить.

Карта сайта