Купить лестницу для дома

Функция лестницы в доме не ограничивается связыванием двух этажей. Творческий подход позволяется создать из лестницы важную часть дизайна. Индустрия и технологии современности предлагают лестницы под разные запросы. Выбор материала зависит от места расположения и выполняемых функций лестницы. В нашей компании "elementdecora.ru" вы можете купить ограждения для лестниц .

Важной частью лестниц являются перила, ограждения и поручни. В современных домах они также призваны выполнять две функции: безопасности передвижения и обеспечение эстетического эффекта.

Наиболее популярные материалы: металл, бетон, дерево, камень, пластик, стекло и их сочетания.

Лестница должна выбираться исходя из типа жилья, вида материала и индивидуальностей уклада жизни владельцев. Купить лестницу для дома следует исходя из собственных запросов. Сегодня актуальны три вида лестниц. Подставка для обуви купить , которую у нас легко и быстро. А качество каждого изделия высокое и надежное. С нами вы получите именно то, что вам необходимо. Помните, мы работаем для удовлетворения ваших потребностей и реализуем исключительно качественные товары.

Особенности каждого вида

Маршевые лестницы благодаря удобству при эксплуатации являются наиболее популярным видом в современных домах. Они хорошо подходят для больших помещений. Конструкция предполагает угол подъема 45 градусов, что обеспечивает оптимальный для передвижения уровень наклона.

Малые по площадям помещения могут рассчитывать на винтовые лестницы. Конструкция представляет собой квадратную, круглую или восьмиугольную лестницу, состоящая из равномерно установленных ступеней и подступенек. Несмотря на экономию в пространстве, такие лестницы не очень удобны внутри дома. В идеале они подходят для спуска в чердаки или цокольные этажи.

Тем, кто желает добиться от лестниц эффекта невесомости и легкости, стоит обратить внимание на больцевые лестницы. Как говорит само название, такие лестницы основываются на штырях или болтах, прикрепляемых к стене. На вид такие лестницы выглядят как висящие на воздухе. Однако технология позволяет сделать их довольно прочными. Каждая ступенька рассчитана на вес до 1500 кг.

Современная индустрия удовлетворяет не только эстетические требования потребителя, но и практические. Так, сегодня популярны предметы интерьера, выполняющие одновременно несколько функций. И лестницы в этом не исключение.

Карта сайта